Hola mis chocolatitos! los vengo a molestar con esta receta que creo que es rica
yo no puedo cocinarla por que sinceramente no tengo mano para esto
lo que cocinaremos hoy (o mejor dicho enfriaremos) es helado de chocolate caserito pondre los ingredientes y tambien los procedimientos para que les salga riquisimo especial para este calor
Comenzemos!
Informacion:
País: Argentina
Temporada: Primavera-Verano
Edad: Familiar
Textura: Semiblanda
Temperatura: Frios
Cocinado: Congelado
Tipo de Cocina: Cocina Casera
Temporada: Primavera-Verano
Edad: Familiar
Textura: Semiblanda
Temperatura: Frios
Cocinado: Congelado
Tipo de Cocina: Cocina Casera
Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazas de nata líquida
- 1/2 taza de leche
- 1/4 de taza de azúcar
- 100 gr. de chocolate negro , troceado
- 3 yemas de huevo , poco batidas
- 1/2 cdta. de esencia de vainilla
- Moldes de
chocolate y Chocolateblanco, para servir
Procedimientos:
Derretir el chocolate a baño maría, agregar el azúcar, nata y la leche, mezclar y reservar. Una vez frío añadir las yemas y la esencia de vainilla y revolver muy bien.
Si moldes de helado vierta en ellos y congele, sino tendrá que usar las cubiteras de hielo o cualquier otro recipiente, cuando vea que se ha congelado en los bordes, sacar y volver a batir, volver a poner en lo moldes y llevar al congelador hasta servir.
Resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario