Hola mis chocolatitos! los vengo a molestar con esta receta que creo que es rica





Comenzemos!

Informacion:
País: Argentina
Temporada: Primavera-Verano
Edad: Familiar
Textura: Semiblanda
Temperatura: Frios
Cocinado: Congelado
Tipo de Cocina: Cocina Casera

Temporada: Primavera-Verano
Edad: Familiar
Textura: Semiblanda
Temperatura: Frios
Cocinado: Congelado
Tipo de Cocina: Cocina Casera

Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazas de nata líquida
- 1/2 taza de leche
- 1/4 de taza de azúcar
- 100 gr. de chocolate negro , troceado
- 3 yemas de huevo , poco batidas
- 1/2 cdta. de esencia de vainilla
- Moldes de
chocolate y Chocolateblanco, para servir

Procedimientos:
Derretir el chocolate a baño maría, agregar el azúcar, nata y la leche, mezclar y reservar. Una vez frío añadir las yemas y la esencia de vainilla y revolver muy bien.
Si moldes de helado vierta en ellos y congele, sino tendrá que usar las cubiteras de hielo o cualquier otro recipiente, cuando vea que se ha congelado en los bordes, sacar y volver a batir, volver a poner en lo moldes y llevar al congelador hasta servir.

Resultado:

No hay comentarios:
Publicar un comentario